名宿:迪马利亚国家队位置像买的 梅西不如老马

  阿根廷国家队在美洲杯首场竞赛中0-2不敌哥伦比亚,赛后,曾经随国家队拿到过1978年世界杯的阿根廷前国脚卢克在接受媒体采访时怒批迪马利亚,他婉言迪马利亚的糟糕表示让球迷感觉他的国家队位置是买来的。此外,卢克还比较了梅西和马拉多纳,卢克以为马拉多纳要比梅西脾气坚贞。

  阿根廷名宿卢克质疑迪马利亚

  阿根廷前国脚卢克曾经在1978年随国家队拿到了那届世界杯的冠军,本届美洲杯,卢克作为阿根廷圣塔菲当地电台的赛事评论员寓目了阿根廷的首场竞赛。然而阿根廷却蒙受开门黑,0-2不敌哥伦比亚国家队。昨天,卢克在接受采访时批评了球队首场竞赛的发挥。

  卢克说:“我们一向不找到形态,而且国家队这样的形态已经连续很久了,所有人都要有所发挥才行,球员们应当在国家队倾尽全力,否则就不要来了,在家里呆着就行了。现在国家队就像在试验同样,球队的主熬炼也很年轻。我不能理解的是,当球队输掉竞赛的时分,各人都觉得这是应当的了局,由于无论是上半场还是下半场我们都踢得不好。一场竞赛有90分钟,而不是30分钟、15分钟或者3分钟。阿根廷国家队一向被以为是一支强队,然而或许世界排名把我们骗了。我们的球队太慢了,不人动起来,各人都仿佛只完成自己的任务就行了。”

  卢克对上一场竞赛发挥糟糕的迪马利亚更是毫不留情地批评道:“我对任何球员都不偏见,我只是表达我作为球迷的看法,然而我觉得迪马利亚的国家队位置是买来的,由于所有的熬炼都征召他,然而他却不像样的表示。迪马利亚在俱乐部的时分总能进球,然而在国家队却没甚么表示,我在国家队就不看到过他有像样的传中。除迪马利亚,国家队还有两三个跟他很像的球员。”

  作为马拉多纳曾经的队友,卢克也比较了老马和梅西:“当梅西有上佳发挥的时分,我也会为他欣喜,然而总有不顺利的时分,可这个时分梅西就像是一个孩子同样手足无措,无法发挥出他能做到的水平。当马拉多纳遇到不顺的时分,他只需要拿来球权,用两个精彩的动作就能发明历史,而且他也一向在说话,脾气也更坚贞。举个例子,我还记得梅西在世界杯上的一场竞赛,当时他抱着头仿佛在说‘我还能做些甚么呢?’当国歌响起为国出战的时分,我就要展示出足够的勇气,你可以击败我,然而我一定会全力以赴。或许梅西有很强的脾气和勇气,然而他不展示出来,他的队友们可以帮帮他。”