无奇不有!意甲队拉齐奥被黑客骗走200万欧元巨款

  今天清晨欧洲足坛发生了一件匪夷所思的工作,意媒透露球队被欺骗网站骗走了200万欧元!

 

  拉齐奥在2014年夏天签下了中卫,双方那时约定以630万英镑的转会费举行买卖,费用则会分割成多个部分,其中200万欧元将在本周举行买卖。

  按理说这类俱乐部间的大额汇款会举行严正的确认保证万无一失,但拉齐奥汇出的200万却不翼而飞,据足球网报道,费耶诺德方面表示并没有收到款项。经过调查后拉齐奥发明,本来球队邮箱收到了一封印有费耶诺德队徽的电子邮件,内容骗过了拉齐奥的工作人员,而200万欧元的巨款终极汇入了一个黑客的账户,归属是一家银行。

 

  如果拉齐奥终极未能合营警方寻回这笔巨款,球队可能会吃上哑巴亏,愈加糟糕的是,拉齐奥一直未能胜利与德弗里续约,后者身价已达到3600万英镑,而球队将不得不接受球员免费走人的尴尬局面。

 

  客岁8月黑客也曾经是欧洲足坛的主角,声称是OurMine的黑客结构将社交账号偷窃得手,随后宣布签下巨星,在推特上惹起了轩然大波,让巴萨球迷空欢喜一场,终极这个事件也是不了了之。

  (英格里斯)