校领导为物理与空间科学学院、电子信息工程学院作“三严三实”专题报告

  7月10日下午,副校长刁永锋在学院会议室为物理与空间科学学院、电子信息工程学院两个学院全体教职工作“三严三实”专题报告。   刁永锋盘绕“自觉践行‘三严三实’,鞭策黉舍外延式生长”这一主题,从弘扬大学精神和晋升黉舍核心竞争力两个方面,将“三严三实”与黉舍的改革生长、学院的现实工作相结合进行了深刻论述。他说,大学是以培养“人”为天职,“人”的生长是大学人文精神的本质,这就要求大学教师酷爱和尊重先生, 把修身作为终身必修课,起劲当好严以修身的榜样,不竭坚定理想信念,晋升品德品格;学院要盘绕学科建设、师资建设、人才建设,凝炼好方向,搭建好平台,专心找事,把事做实,在鞭策学院工作上重实效、作榜样。他强调,贯彻落实 “三严三实”,关键在于紧密联络工作现实,以有利于晋升黉舍的核心竞争力、鞭策黉舍外延生长,以从严、从实为外延精神动力和要求,助推学院、黉舍向前生长。