范加尔道别曼市现身中餐馆 这一次转身即是永恒

  范加尔又现身了!只是这一次,他的身份不再是的主帅,且若干有一点伤感的气氛。比来,英国媒体《逐日镜报》拍到了范加尔出现在曼彻斯特最著名的中餐馆Wing’s,他此行的主要倾向,等于和本身执教曼联时期最心爱的这家餐馆以及这座都会说再见,至于他的下一站,媒体则是猜想其有可能会去执教。

 

  执教曼联的2年时间里,范加尔失掉的批评远远多于对他的夸赞。看起来毫无倾向性的胡乱豪购,让人昏昏欲睡的乏味足球,加之强硬性格所带来的一系列费事,范加尔成为了曼联球迷心中不受欢迎的那个。在上赛季终极无缘,且只拿到了一个冠军之后,曼联终极选择将其辞退。

  无非似乎,范加尔对曼彻斯特这座都会仍然有着挺深的感情。近日,教练被拍到出现在曼彻斯特最著名的中餐馆Wing’s,而面临镜头,范加尔和他的老婆特鲁斯都是满面笑容,看起来心情不错。《逐日镜报》描述到,这一次,范加尔是驾驶着本身30万英镑的宾利车来到这家餐馆,因为长期帮衬这家餐馆,范加尔和餐厅业主建立了不错的关系,他此行倾向等于为了和熟悉的人以及这个熟悉的餐厅告别。发加尔在餐厅里呆了四个小时,随后直到半夜,他才驾车离开。《镜报》同时默示,范加尔这次离开,基本等于一次对曼彻斯特这座都会的永别,至多,他将来不太可能再回到这里来执教和工作。

  关于范加尔的将来,不少媒体目前均猜想为比利时国家队。欧洲红魔比来刚炒掉了威尔莫茨,该国足协正在积极评估下任主帅,范加尔执教经验丰富,且是荷兰人,因此和比利时这个国家基本上能无缝融合。另外范加尔性格强硬,执教以铁腕著称,这或许对大牌和刺头一样多的比利时来讲,反而是一个好处。