西甲-梅西苏亚雷斯破门 巴萨主场2-1逆转9人马竞

  北京时间1月30日23点(当地时间16点),2015/16赛季联赛第22轮上演榜首大战,主场逆转,攻破僵局,和接连进球反超,和先后被罚下,巴萨各项赛事豪取8连胜,少赛一场甩开马竞3分继续领跑。

 

  本场伤愈复出,脚伤也无大碍,巴萨排出最强声威;马竞方面,脚踝受伤缺阵,出任单箭头。

  马竞第10分钟取得领先!右路突破下底传中,格里兹曼前点吸收戍守漏过皮球,无人盯防的科克门前12米处半凌空推进左下角,1-0。马竞成为首支在巴萨主场西甲进球到达100球的球队(99球)。

  巴萨第30分钟扳平比分,内马尔直传禁区左侧,阿尔巴急停回扣晃倒后卫横敲,梅西门前10米处左脚推射破门,1-1。连续484分钟西甲不失球遭终结,马竞成为被梅西破门最多的球队(25球)。

  仅过7分钟,巴萨将比分反超。右路长传准确找到两名后卫之间的空档,苏亚雷斯杀入禁区右边,小禁区线上小角度推射破门,2-1。这是苏亚雷斯本赛季西甲第19球,五大联赛进球数仅次于的21球和的20球。

  第44分钟,费利佩蹬踏梅西被主裁判马里恩科直接红牌罚下。第65分钟,戈丁飞铲苏亚雷斯吃到第2张黄牌被罚下。马竞成为本赛季西甲第5支单场两红的球队。终极,巴萨主场2-1逆转取胜马竞。