克洛普:英超争冠热门并非只有利物浦曼城

  在今天清晨停止的一场热身赛中,利物浦以0-3的比分不敌那不勒斯。赛后利物浦主帅默示球队在各个方面都需求有所普及,强调下赛季的英超联赛的夺冠抢手并非只有利物浦和曼城两支球队。

 

  克洛普默示:“我以为这场失利唯一利好的方面就是,当接下来的敌手在研究咱们时会以为利物浦是一个可以轻松击败的敌手。但事实上咱们到了下一周就完全是另一个面貌了。咱们有两个球是很苟且就丢掉的,一旦丢掉球权咱们就会被敌手打反击。咱们需求加强防守,或者加强对球权的控制,坚持平正的阵型。简单说,咱们在各个方面都需求有所普及。”

  在谈到新赛季英超的争冠情势时,克洛普默示:“下赛季的英超是利物浦和曼城两支球队争冠军?肯定不是如许的。上赛季是这两支球队到最后争冠,但英超联赛中还有很多优秀的俱乐部。我觉得曼城也是如许以为的。英超的夺冠抢手有很多,很多球队都邑为之而努力。咱们算是其中之一,但咱们决不能有丝毫的松懈。我知道咱们将会踢出最好的足球。”